Наращивание ресниц, от которого стынет кровь: нельзя доверять ресницы кому попало – 5 примеров с фото

16/04/2019 - 22:03
Наращивание ресниц, от которого стынет кровь: нельзя доверять ресницы кому попало – 5 примеров с фото

Женщины очень любят наращивание ресниц – в умелых руках можно добиться идеально открытого взгляда, избавиться от необходимости наносить макияж. Но не всегда. Существуют такие горе-мастера, что после них собственные, даже самые «лысые» ресницы покажутся вам райскими опахалами. Собственно, в этой статье мы рассмотрим 5 таких примеров – на один из которых слабонервным лучше не смотреть.

Выбор мастера по наращиванию ресниц – это важно. Не для весомости слов, вовсе нет. Просто даже самые качественные материалы в руках мастера неопределенной специализации теряют свои свойства.

Далеко идти не надо. Перед вами – ресницы-опахала, волоски наклеены внахлест на веко. На фото мы видим свежую работу, но нетрудно догадаться, что вскоре острые края волосков попросту натрут обладательнице веко.

Наращивание ресниц

Ресницы-веер. Как поется в одной песне, «Хлопай ресницами и взлетай…». Красиво?

Наращивание ресниц

Ресницы, которые склеились. Неудачное пучковое наращивание.

Наращивание ресниц

А эти реснички решили сбежать от своей обладательницы.

Наращивание ресниц

Последний пример неудачного наращивания – потеря зрения и временная нетрудоспособность. Эта девушка получила помутнение роговицы глаза и сильное воспаление, а так же частично потеряла зрение, которое восстанавливается уже полмесяца. Здесь не совсем ясно, дело ли в некачественном клею, либо в индивидуальной непереносимости компонентов. В салоне красоты случай прокомментировали, обвинив клиентку в самостоятельном снятии ресниц, в ведь это должен был сделать профессионал.

Как бы то ни было, видео все покажет лучше любых слов.

Читайте также: Самое жуткое наращивание ресниц, на которое больно смотреть: 10 примеров с фото

Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
+Яндекс.Новости