Идеальные брови надолго: самый модный вид коррекции для бровей в 2019 году – ламинирование

03/23/2019 - 17:17
Идеальные брови надолго: самый модный вид коррекции для бровей в 2019 году – ламинирование

Брови с некоторых времен заняли особое положение на лице каждой женщины. Можно не накрасить губы, не нарисовать стрелки на глазах, но – брови просто обязаны быть широкими, пушистыми, выразительными. Идеальными. И, желательно, оставаться такими надолго после очередной коррекции. Так как радикальные методы, такие, как татуаж бровей, уходят в прошлое, на смену им приходят новинки. Одна из них – ламинирование бровей, ставшее самой модной процедурой в 2019 году.

Подиумные брови: кому подходит ламинирование и в чем его суть

Эта процедура призвана надолго уложить волоски при минимуме вмешательств. Ее по достоинству оценят любительницы естественных бровей и противницы татуажа. Более всего ламинирование оправдано для тонких и жестких бровей, а широкие и косматые сможет «усмирить». Достигается этот эффект при помощи трех составов.

Как проходит процедура

  1. Фиксация волосков клеевым составом. Как правило, бровки расчесывают и укладывают наверх, чтобы по максимуму раскрыть, так сказать, потенциал бровей без подкрашивания.
  2. Нанесение краски – если свои брови светлые.
  3. Нанесение питательного состава с кератином – дает утолщение, фиксацию и смягчение волосков.

После этого брови обычно не рекомендуется мочить и вообще стараться не допускать попадания на них средств для умывания. Таких побочных эффектов, как при татуаже, напылении, микроблейдинге, нет. Противопоказания сводятся к аллергии. Как пишет Cosmopolitan, эффект от процедуры длится в среднем 2 месяца и сходит на нет естественным путем, при выпадении волосков.

Ламинирование бровей вытесняет татуаж

Популярность ламинирования бровей хорошо заметна по ленте новостей в Instagram. Именно там большинство мастеров предлагают свои услуги и салоны публикуют свои работы.

Читайте также: 4 шага к идеальным бровям, которые сделают вас моложе: антивозрастная коррекция бровей

Источник: 

Южный Федеральный

фото: Rusoc

Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
Загрузка...