Восхитительная мишура - Tinsel: самое модное окрашивание волос в 2019 году - нереальные оттенки для блондинок, брюнеток и рыжих

23/01/2019 - 13:29
Восхитительная мишура - Tinsel: самое модное окрашивание волос в 2019 году - нереальные оттенки для блондинок, брюнеток и рыжих

В 2019 году в моду ворвалась блистательная мишура - окрашивание волос, которое перезагрузит любой образ. При этом ничего экстраординарного здесь нет, все очень стильно, изысканно и свежо. Нереальные оттенки мишуры дают полный простор для фантазии колористов.

Окрашивание Tinsel - что в переводе с английского так и переводится: мишура, покоряет подиумы, Instagram серебрити и улицы городов. Что представляет собой окрашивание мишура? Обычно это основной цвет волос от корней, он должен быть без вкраплений. А на кончиках волос - буйство красок, но ровно настолько, насколько вы позволите. Обычно это несколько контрастных цветов, или же один. Например, основной цвет волос - холодный блонд, а настроение дают фиолетовый с черным. Впрочем, вариантов масса. Основное правило здесь - чтобы было похоже на мишуру, но эффект достигается не за счет прически «взрыв на макаронной фабрике», а от блеска волос и контрастного оттенка, который должен как бы подсвечивать основную массу волос. Поэтому точное попадание в образ - холодный блонд или металлик и яркие цвета на кончиках.

Выглядит примерно так, как видно, ничего трудновыполнимого и сверхъестественного:

Кому подходит окрашивание мишура?

Изначально этот новый вид колорирования был задан для блондинок, но идеей могут воспользоваться барышни с черными и рыжими волосами. Конечно, в двух последних случаях придется пожертвовать натуральным цветом. Конечно, натуральным блондинкам проще, так как достаточно слегка осветлить цвет, либо затонироваться в пепел или металлик. Так что светловолосым барышням перекрашиваться в мишуру будет проще всего. Еще один плюс - цвет тона можно менять и дополнять, нанося краситель другого цвета. Основное правило здесь - блеск волос, волосы должны быть вылощены, лишенными сеченных кончиков и блестеть по-голливудски. Поэтому, к слову, окрашивание мишура отлично сочетается с другим не менее модным окрашиванием - шиммер.

Читайте также: Грязный блонд - модное окрашивание: забыли подкрасить корни? Просто вы в тренде! >>>

Источник: 
Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
+Яндекс.Новости
Загрузка...