Как заметно похудеть к Новому году, не ограничивая себя: план похудения на месяц или неделю, который всегда работает

10/12/2018 - 16:53
Как заметно похудеть к Новому году, не ограничивая себя: план похудения на месяц или неделю, который всегда работает

Когда хочется похудеть к важному событию, такому, как празднование Нового года, то даже явная цель не всегда может стать достаточной мотивацией. Все потому, что худеть «с бухты-барахты»  очень и очень тяжело. Но от этого не хочется меньше. Между тем, выход есть - представляем способ, который под силу выдержать каждому, и в то же время вы не будете ограничивать в пище вовсе. Потрудиться все же придется, но это не кардинально и не тяжело.

Как похудеть к Новому году, когда нет сил держаться?

Для того, чтобы не менять жизнь кардинально, но изменить фигуру в сторону уменьшения, нужно следить за тем, что вы едите вечером. Зачастую именно вечерний прием пищи определяет, как вы выглядите в итоге, тогда как утренние и дневные калории мало на что влияют. А тут еще зимние месяцы, да и многие люди начинают набирать вес еще с осени из-за плохой погоды и вынужденного сидения дома. Что же делать?

План похудения, который работает всегда

  • Утром и днем питаетесь, как обычно;
  • Измените ужин - пусть это будет очень легкое блюдо, богатое клетчаткой;
  • Идеальный вариант - суп, но желательно, чтобы там не присутствовал картофель, либо в очень малых количествах;
  • Не ешьте после ужина и ложитесь спать только тогда, когда после ужина пройдет 3-4 часа.

«АиФ» передает рецепт похудательного супа, который поможет решить проблему лишнего веса в кратчайшие сроки. Это капустный суп. Итак, вы можете варить его на бульоне или на воде - как нравится. Если там будет плавать мясо, то это только плюс, он будет сытнее, но не калорийнее. Варится суп из капусты, сельдерея, лука, моркови и томатной пасты. То есть получаются, по сути, щи, только не из кислой капусты и без картошки. Многие говорят, что тарелка такого супа дает чувство сытости до самого утра. А минимум калорий в нем и максимум клетчатки и жидкости очистит желудок и позволит похудеть в районе живота. Однако, если вы страдаете газообразованием, то лучше варить суп не капустный, а любой другой, но без лапши и картофеля. Также, чтобы суп не был слишком скучным и увеличить его свойство наполнять желудок, рекомендуется добавлять туда нарезанный укроп или любую другую зелень - петрушку, лук, кинзу. Это добавит вкусовых ощущений и за счет пищевых волокон увеличит эффект для сытости при минимуме калорий.

На суповой диете можно с легкостью сбросить от 3 кг за месяц, хотя результат, конечно, зависит от первоначальных параметров человека. Но и это - прекрасный результат, особенно если учесть, что менять рацион и голодать по вечерам не нужно. Ваше тело скажет вам «спасибо!».

Читайте также: Как похудеть за выходные, ничего не делая: «нейронный» лайфхак от ученых

 

Источник: 

Южный Федеральный

фото: ХОЧУ 

Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
+Яндекс.Новости
Загрузка...