Модный стилист Александр Рогов дал три дельных совета всем, кто ищет свой стиль

05/21/2019 - 23:01

Признанный модный гуру и топовый стилист Александр Рогов дал три совета тем, кто никак не может грамотно составить свой гардероб. 

Если вы любите носить яркие, оригинальные вещи, то необходимо научиться правильно находить им пару. Если в вашем образе присутствуют брюки или юбка необычного, сложного фасона, то верх должен быть максимально простым. 

То же касается и сложных блузок, в которых есть яркий принт или необычные элементы декора. Низ должен быть однотонным и облегченным, иначе вы превратитесь в сочетание несочетаемых вещей.

 

Модная тенденция сегодняшнего дня - стиль спорт-шик. Многие стараются следовать этому тренду, не совсем понимая при этом, что спортивная одежда отличается от одежды для занятий спортом. 

Спорт-шик подразумевает деталь спортивного стиля и обычную классику. Например, платье и кроссовки - это спорт-шик. Но трико от спортивного костюма и белая блузка - это полное отсутствие стиля вообще.

 

Если вы приняли решение выделиться из толпы при помощи ярких расцветок, имейте в виду, что фасон таких вещей должен быть предельно простым. Надев пеструю блузку асимметричного кроя и украшенную многочисленными рюшами вы станете цветочной вазой, но никак не стильной женщиной.

 

Читайте также: Топ-6 стильных ошибок от Эвелины Хромченко

Источник: 
Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор: Анна Камаева
Загрузка...