Самые неподходящие цвета для маникюра: такие ручки целовать не станут

12/15/2018 - 17:47

Красивый маникюр всегда привлекает внимание. Но есть цвета, которые могут испортить самый стильный дизайн ногтей.

Черный 

Черный цвет у многих вызывает негативные ассоциации. Кроме того, он является прямо противоположным естественному цвету ногтей. Черный маникюр привлекает внимание, это бесспорно. Только минус в том, что нравится он далеко не всем.

Коричневый

Чистый коричневый цвет не самый лучший выбор для маникюра. Опять же, дело в неприятных ассоциациях. Если вы любите этот цвет, обратите внимание на его оттенки, вот они будут смотреться на ногтях куда приятнее.

Зеленый

Зеленый цвет у всех вызывает только приятные ощущения. Он успокаивает, вселяет надежду. Но стиль диктует свои правила - губная помада должна сочетаться с цветом ваших ногтей, или быть хотя бы близка к нему по оттенку. Согласитесь, что к зеленому маникюру подобрать подходящую помаду весьма сложно.

Желтый

Желтый маникюр, если только он не исполнен в неоновом цвете, не сможет сделать ваши руки привлекательными. Желтый цвет слабоват, он смотрится блекло и не впечатляет.

Фиолетовый

Согласно цветовому спектру, фиолетовый - противоположность красного. Красный цвет - это страсть, это жизнь, это энергия. Вот и представьте теперь, какие ассоциации вызывает фиолетовый цвет.

Белый

Белый маникюр хорош только для невест. Он всегда будет выделяться на фоне одежды, будет перебивать ваш образ. Никто не заметит на вас ни единой модной вещи, если у вас будет белый маникюр, он просто перетянет все внимание на себя.

Кислотный

Любые кричащие цвета давно и прочно ассоциируются с безвкусицей. Делать кислотный маникюр можно, но только если это будет не повседневный дизайн ногтей. Это уместно на праздник, вечеринку, но не более того.

Читайте также

Стильный маникюр в модном оранжевом цвете: самые оригинальные идеи маникюра для праздника, для офиса и на будний день

Источник: 

wday.ru

фото ЮФ, из открытых источнико

Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор: Анна Камаева
Загрузка...