Сотри это немедленно: макияж, который пугает и приводит мужчин в ужас

19/05/2019 - 18:31
Сотри это немедленно: макияж, который пугает и приводит мужчин в ужас

Макияж помогает девушкам выделиться из толпы, скрыть недостатки и просто стать красивее. Однако те техники и приемы, которые нравятся Вам, могут приводить в дикий ужас сильный пол. Возможно, они не подадут вида, не желая Вас обидеть, однако нехороший осадок останется.

Каких же трендов в мейкапе лучше сторониться, чтобы лишний раз не пугать своего мужчину?

Неестественные тени

Мужчины открыто поделились своим негодованием в отношении теней неестественных цветов. Так, успехом не пользуются голубые, синие и фиолетовые оттенки. Сильный пол считает это смешным и абсолютно непривлекательным.

Смоки айз

Smoky eyes является одной из самых популярных техник макияжа среди девушек. Такой мейкап делает взгляд загадочным и таинственным. Однако мужчины не воспринимают всерьез этот тренд. Они шутят, что глаза становятся, как у енота.

Красная помада

Что же тут не так? Чем мужчинам не угодила классическая красная помада? Как выяснилось, представители мужского пола не жалуют такую косметику на губах у своих женщин. И объясняют они это тем, что она оставляет следы, которые тяжело оттереть, а также липнет.

Накладные и наращённые ресницы

Каждая модница хоть раз наращивала ресницы или приклеивала накладные к родным. Нам это кажется красивым, кто же не хочет длинные ресницы, распахнутый взгляд? Однако у мужчин свое мнение: «коровий взгляд», «буренкины ресницы». Так отказывается сильный пол об этом тренде.

Крайности в бровях

Слишком широкие или тонкие брови приводят мужчин в ужас. Первые им напоминают Брежнева, а вторые – советские фильмы.

Плотный слой тонального крема

На этот раз они правы. Слишком большое количество штукатурки на лице еще никого не делало красивой и привлекательной. Особенно когда она сыпется и оставляет повсюду свои следы.

Читайте также: ВЫРВИ ГЛАЗ: МАКИЯЖ, КОТОРЫЙ ВТАЙНЕ НЕНАВИДЯТ МУЖЧИНЫ, НО МОЛЧАТ

Источник: 
Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор: Ефременко Анастасия Владимировна
+Яндекс.Новости
Загрузка...