Неудачные фото звезд, сделанные журналистами - зрелище не для слабонервных

04/21/2019 - 18:51

Многие мировые кинозвезды Голливуда предпочли бы забыть об этих позорных моментах их жизни, навсегда избавившись от доказательств их неидеальности, а порой и откровенной неряшливости. Но случайные снимки или длительная охота папарацци сохранили навсегда доказательства, что фотошоп и правильно подобранный ракурс играют немаловажное значение в идеальном образе кинодив, к которым мы привыкли.

Рене Зеллвегер. Фото исполнительницы роли Бриджит Джонс, запечатлевшее её появление на одном из светских раутов в Нью-Йорке, сильно изумило ее поклонников. Постаревшее, бледное лицо, серая кожа, непропорциональная мимика обсуждались в СМИ и пабликах. Сама Рене на утро сказала, что все дело в неудачном свете, а внешний вид ее полностью устраивает.

В сеть также попали фото Зеллвергер с грязной головой.

Софи Марсо. Актриса частенько становится участницей двусмысленных инцидентов на красной дорожке, например, когда лямка на платье оторвалась, обнажив грудь, или ветер приподнял подол вечернего платья. Возможно, ситуации создаются из-за откровенных нарядов француженки, в которых она демонстрирует идеальную фигуру.

Джулия Робертс. Легендарное фото Джулии с небритыми подмышками уже стало классической историей и демонстрацией небрежности. Хотя сама актриса утверждает, что сделала это преднамеренно, увлекшись борьбой за права женщин. Правда, тот случай был единственным.

Дженнифер Лоуренс. Её падения на важных мероприятиях уже стали притчей в языцах. Возможно, она неуклюжа, либо имеет проблемы с хождением на каблуках.

Эмилия Кларк. Её фото в пышном платье сидя на унитазе вызвало бурю негодования среди поклонников, призвавших Кларк к соблюдению элементарных норм приличия.

Источник: 
Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор: Марина Бакулина
Загрузка...