Принц Гарри с супругой ожидают рождения первенца

10/15/2018 - 12:44
Гарри и Меган

Пресс-служба Кенсингтонского дворца официально подтвердила: весной 2019 года принц Гарри и герцогиня Меган впервые станут родителями.

Младший сын принцессы Дианы принц Гарри и его супруга Меган Маркл сегодня начинают большое турне по Австралии. Собравшиеся по этому случаю журналисты не ожидали сенсаций, но Гарри умеет удивлять, как никто другой в британской королевской семье: короткая пресс-конференция стала удобным поводом сообщить британцам и всему миру, что супруги ожидают ребенка.

Информация официально подтверждена заявлением Кенсингтонского дворца:

- Их Высочества герцог и герцогиня Сассекские рады сообщить, что герцогиня Сассекская ожидает рождения ребенка весной 2019 года.

Семье, и прежде всего Ее Величеству королеве Елизавете II эта новость была рассказана раньше –в пятницу, 12 октября на церемонии бракосочетания двоюродной сестры принца Гарри принцессы Евгении.

В заявлении Букингемского дворца говорится, что Ее Величество королева Елизавета очень обрадована этой новостью.

Кенсингтонский дворец сообщает, что особое положение герцогини Меган не станет причиной для изменения программы супругов Сассекских в Австралию, Новую Зеландию и Фиджи, так как герцогиня не имеет никаких проблем со здоровьем и чувствует себя хорошо.  

Источник: 
Раздел: 
Семья - дети
автор: Добровольская Ольга Владимировна
Загрузка...