Виды сушилок для рук. Как выбрать и купить сушилку для рук, советы по установке

Электрические рукосушители повсеместно используются в санузлах и уборных кафе, медицинских учреждений, кинотеатров, офисов и любых других коммерческих помещений. Их применение позволяет полностью отказаться от использования бумажных полотенец, исключает риск передачи инфекций от одного человека к другому в бытовых условиях. Установка приборов для сушки рук позволяет обеспечить требования санитарного законодательства.

В производстве изделий изготовители используют различные материалы. Встречаются сушилки для рук из хрома, пластика, металлические, из нержавеющей стали. Принцип их действия одинаков. В процессе работы устройства на кожу подается поток горячего воздуха. Его температура регулируется в диапазоне от 45 до 75 градусов. Скорость может достигать 75 м/с.

 

Несколько советов, как выбрать хорошую сушилку для рук

Выбирая устройство для просушивания рук, важно принять во внимание следующие характеристики:

  • тип устройства: подносное или погружное. Среди владельцев офисных помещений пользуется популярностью сушилка для рук воздухом автоматическая погружного типа. Данное устройство исключает соприкосновение кожи с поверхностью прибора, обеспечивает моментальную сушку;
  • форма. Большинство моделей имеют прямоугольную форму с обтекаемыми углами, что позволяет исключить возможность получения травмы при случайном ударе о поверхность прибора;
  • скорость подачи воздуха.

Какое бы изделие вы не выбрали, каждое надежно защищено от попадания вовнутрь пыли, мелких предметов. Однозначного рейтинга лучших моделей электрических сушилок для рук не существует. Подбирая продукцию для каталога, менеджеры интернет-магазина учли технические возможности устройств, предпочтения пользователей.

Как установить сушилку для рук

К каждому изделию производитель прикладывает аннотацию с правилами монтажа, эксплуатации прибора. Подробно описано в инструкции как выполнить установку и подключение сушилки для рук. Решить любые технические вопросы касательно установки под силу мастеру с набором бытовых строительных инструментов.

В санузлах общественных заведений изделия навешивают на ровные вертикальные поверхности на расстоянии 30-50 см от раковины. Часто встречаются в туалетных комнатах антивандальные сушилки для рук для офиса для кафе для дома, для ресторана, для бара или другого любого общественного помещения. Такие изделия отличаются усиленным, прочным корпусом. Чаще всего он выполнен из металла.

Где купить высокоскоростные электрические сушилки для рук настенные

Устройства для просушивания кожи после выполнения гигиенических процедур в ассортименте представлены в интернет-магазине. Разные виды и характеристики сушилок для рук обеспечивают возможность подобрать приборы под необходимый уровень интенсивности использования в большом или маленьком санузле. Технические характеристики каждого прибора на высоте. Уровень шума не превышает установленных санитарным законодательством норм.

Сушилки для рук можно купить оптом в интернет-магазине. На страницах каталога представлены изделия под брендами BALLU (БАЛЛУ), BXG (БИ ИКС ДЖИ), ELECTROLUX (ЭЛЕКТРОЛЮКС), KSITEX (КСИТЕКС), PUFF (ПАФФ), SONNEN (СОННЕН) и других надежных производителей. В продаже имеются сенсорные сушилки для рук мощностью 1200 вт, 1500 вт, 1800 вт, 2000 вт, а также контактные модели. Последние функционируют путем кнопочного включения.

452420 from Video by product on Vimeo.

автор: Татьяна Борисова
Загрузка...