Лунный календарь на вторую половину сентября 2019 года: самые опасные и наиболее благоприятные дни

17/09/2019 - 10:54

Время неумолимо мчится вперед, вот уже и пролетела первая половина сентября 2019 года. Астрологи подготовили прогноз и озвучили самые опасные и наиболее благоприятные дни второй половины сентября, согласно лунному календарю.

15, 16, 17 сентября 2019 года – убывающая Луна в Овне. Довольно сложные и далеко не самые благоприятные дни. Совокупность энергии убывающий Луны и Овна сделает людей более жесткими, поэтому находить общий язык с окружающими будет весьма непросто.

18, 19 сентября 2019 года – убывающая Луна в Тельце. Позитивные и благоприятные дни. Энергетика Тельца отразится на людях самым лучшим образом, окружающие станут более приветливыми и открытыми.

20, 21 сентября 2019 года – убывающая Луна в Близнецах. Эти два дня будут довольно неоднозначными. С одной стороны такое сочетание не является идеальными, но с другой стороны Вселенная может преподнести вам приятный сюрприз. Самое главное – обращать внимание на знаки и прислушиваться к своей интуиции.

22, 23, 24 сентября 2019 года – убывающая Луна в Раке. Позитивные дни, благоприятные для общения с семьей и близкими. Особенно удачными они будут для тех, кто умеет идти на уступки и заботится не только о собственных благах.

25, 26 сентября 2019 года – убывающая Луна во Льве. Это будут два довольно сложных дня, которые потребуют от вас максимальной концентрации внимания и умения отвечать за свои поступки.

27 сентября 2019 года – убывающая Луна в Деве. последний день убывающей Луны в сентябре обещает быть спокойным и размеренным. В идеале его стоит посвятить себе.

28 сентября 2019 года – новолуние в Деве. Это будет довольно сложный день. Сочетание энергии новой Луны и Девы негативно скажется на способности людей находить общий язык и идти на компромиссы.

29, 30 сентября 2019 года – растущая Луна в Весах. Очень благоприятные и позитивные дни. Они подойдут как для плодотворной работы, так и для отдыха. В этот период все задуманное с легкостью может воплотиться в реальность, даже при отсутствии особых стараний.

Читайте также: Лунный календарь на неделю с 16 по 22 сентября 2019 года: самые опасные и наиболее благоприятные дни

Раздел: 
Дом
Источник: 
автор: Светлана КУЗНЕЦОВА
+Яндекс.Новости