Фазы Луны в марте 2018 года: какого числа полнолуние, новолуние, растущая и убывающая Луна

03/01/2018 - 08:18
Фазы Луны в марте 2018 года: какого числа полнолуние, новолуние, растущая и убывающая Луна

Фазы Луны в марте 2018 года: какого числа полнолуние, новолуние, растущая и убывающая Луна.

Порой люди недоумевают, зачем в принципе нужно знать даты полнолуния, новолуния и других лунных фаз. Могут ли эти знания оказаться полезными в повседневной жизни. Точный ответ на данный вопрос знают астрологи. Именно им известно сколь мощное влияние оказывает Луна на все живое. А в первую очередь воздействию лунной энергетики подвержен, конечно, человек.

Причем специалисты отмечают, что ночное светило не всегда является другом и помощником для человека. Его энергетика и влияние на людей может носить не только положительный, но и отрицательный характер. А зависит это как раз от того, в какой фазе пребывает Луна.

Чтобы быть в курсе того, в какой фазе пребывает Луна в конкретный день в марте 2018 года достаточно иметь под рукой лунный календарь. Он поможет вам в планировании повседневных и важных дел и встреч. Вы будете знать, когда стоит максимум времени уделить работе и карьере, а когда лучше провести время с семьей. Лунный календарь подскажет вам дни, когда можно, а когда не стоит совершать крупные покупки и сделки.

Кроме того, что важно знать фазы Луны в марте 2018 года, специалисты уверены, что нужно быть также в курсе того, в каком знаке Зодиака будет находиться Луна в конкретный день месяца. Ведь энергетика каждого знака тоже довольно сильна. Поэтому она тоже накладывает свой отпечаток.

Астрологи отмечают тот факт, что март 2018 года будет необычным месяцем. Ведь в марте 2018 года Луна будет дважды находиться в фазе полнолуния. Подобное явление случается крайне редко. Поэтому следите за лунным календарем и фазами Луны в марте 2018 года. Это может оказаться не только полезным, но и интересным занятием.

Источник: 
Раздел: 
Дом
автор: Светлана КУЗНЕЦОВА
Загрузка...