Убывающая Луна с 12 по 24 мая 2017 года: что нельзя делать в этот период

05/15/2017 - 13:45
Убывающая Луна с 12 по 24 мая 2017 года: что нельзя делать в этот период

Убывающая Луна с 12 по 24 мая 2017 года: что нельзя делать в этот период. Лунные циклы – это то, с чем неразрывно связана наша жизнь. Период, когда Луна убывает, непростой. Для того чтобы он прошел как можно спокойнее, важно знать, что категорически не рекомендуют в это время делать специалисты.

Убывающая Луна с 12 по 24 мая 2017 года – это тот отрезок времени, который идеально подходит для того, чтобы избавиться от всего, что вас тяготит и мешает вести полноценную счастливую жизнь.

Убывающая Луна с 12 по 24 мая 2017 года: что нельзя делать в этот период. Экстрасенсы и эзотерики выделяют три основных запрета.

В период убывающей Луны не нужно начинать никаких новых дел. Этот запрет вполне понятен и объясним. Луна убывает, вместе с ней ослабевает и энергетика человека. Вам придется затратить гораздо больше усилий, чтобы добиться конечного результата. Отложите свои начинания до того момента, когда Луна будет в фазе роста. А на убывающую Луну с 12 по 24 мая 2017 года лучше доведите до конца то, что уже начали ранее.

 

Специалисты предупреждают, что в период убывающей Луны категорически запрещено говорить что-либо в гневе. Слова, сказанные вами на эмоциях, зарядившись лунной энергией, могут воплотиться в реальность. Тогда вы об этом очень пожалеете, но может быть поздно. Кроме того, пожелав в сердцах кому-либо что-то дурное, вы сами можете пострадать от этих слов. Лунная энергия может сработать так, что ваши слова обернутся против вас. Поэтому четко контролируйте свои эмоции, думайте, перед тем как что-то произнести.

 

Третьим запретом в период убывающей Луны с 12 по 24 мая 2017 года является запрет на крупные и важные покупки. Это запрет связан с тем, что изначально убывающая Луна – это период избавления от ненужного. Это время не подходит для приобретений. Совершив крупную покупку в этот период, вы можете потом очень пожалеть. Лучше отложите ее до периода растущей Луны. Ведь именно эта фаза считается самой благоприятной для любых дел, связанных с деньгами.

 

Придерживайтесь советов специалистов, прислушивайтесь к себе и наслаждайтесь Луной.

Источник: 
Раздел: 
Дом
автор:
Светлана КУЗНЕЦОВА

Новости партнеров: