Убийство журналиста Бабченко, последние новости: подробности происшествия, видеокадры с места трагедии, первые версии следствия

05/30/2018 - 05:12
Аркадий Бабченко

Убийство Бабченко, последние новости: накануне вечером в Киеве убит российский журналист Аркадий Бабченко.

Как сообщается, российский журналист получил три выстрела в спину на пороге своей квартиры. Бабченко от ранений скончался в карете «скорой помощи», сообщает ren.tv.

Как сообщила официальный представитель украинской полиции Оксана Блищик, раненого мужа в луже крови обнаружила его жена, которая на момент убийства находилась в ванной комнате.

«Жена Бабченко находилась в ванной комнате. Она услышала хлопки, вышла и увидела мужа в крови», — заявила Блищик.

Убийство Бабченко, последние новости: по информации соседки, которая вышла прогуливать собаку, выстрелов практически не было слышно. В интервью СМИ женщина предположила, что убийца воспользовался глушителем, сообщает tsargrad.

МВД Украины и Следственный комитет России возбудили по факту убийства уголовные дела.

Украинские правоохранители распространили фоторобот предполагаемого убийцы российского журналиста.

Полиция не исключает наличия сообщников у преступника, совершившего нападение на Бабченко.

Первые видеокадры с места убийства появились в Сети.

Полиция Киева заявила, что версий происшедшего несколько, в том числе профессиональная деятельность погибшего, сообщает РИА.

Убийство Бабченко, последние новости: журналист Аркадий Бабченко известен своими антироссийскими постами в сети. Особый общественный резонанс вызвал его запись о жертвах трагедии при крушении Ту-154 в Сочи. Журналист написал на своей странице в Facebook пост, где в крайне циничной манере высказался о жертвах страшной катастрофы.

Источник: 

Южный Федеральный

Раздел: 
Происшествия и криминал
автор: Ирина Тюкачева
Загрузка...