Воюющий на стороне ВСУ актер Анатолий Пашинин погиб на Донбассе – подробности, последние новости 08 09 17

09/08/2017 - 13:39
Анатолий Пашинин

Воюющий на стороне ВСУ актер Анатолий Пашинин погиб на Донбассе – подробности, последние новости 08 09 17.

О смерти актера Анатолий Пашинина сообщили СМИ, а также написал на своей странице в соцсети Захар Прилепин, но официальный представитель актера смерть Пашинина пока эту информацию не подтвердила.

По сведениям прессы, Пашинин, который несколько месяцев воюет в 8-м батальоне Украинской добровольческой армии в зоне «АТО» в Донбассе, скончался в результате ранения. Он вместе с сослуживцами находился на тыловом посту, когда тот подвергся минометному обстрелу. Актер и еще двое военнослужащих ВСУ получили многочисленные ранения от осколка мины калибра 120 мм, пишет Мир тесен.

Актер Анатолий Пашинин убит на Донбассе – последние новости. Известный писатель и замкомандира батальона Армии ДНР Захар Прилепин на своей странице в Твиттер также разместил информацию о том, что по его сведениям, Пашинин действительно погиб. Прилепин не выразил радости по этому поводу, а также предупредил всех намеревающихся позлорадствовать по этому поводу, что отправит их в бан.

Кроме того, замкомандира батальона ДНР отметил, что вчера они вообще никуда не стреляли, поскольку «не велело начальство».

Актер Анатолий Пашинин убит на Донбассе или нет, не смогла рассказать и его официальный представитель Юлия Попова, передает Рен ТВ. Она заявила, что «пока не в курсе». А в батальоне, где служит актер заявили, что слухи о смерти Пашинина сильно преувеличены. Об этом сообщает РИА Новости

Источник: 

фото: mtdata.ru

Раздел: 
Происшествия и криминал
автор:
Сева Смелов

Новости партнеров: