Киркоров закатил очередной скандал в Ялте: "Я вам, б..., кто? Я Филипп Киркоров!"

09/09/2011 - 09:05

В ялтинском концертном зале "Юбилейный" во время репетиции к открытию фестиваля Crimea Music Fest Филипп Киркоров снова проявил свой буйный нрав.

На этот раз причиной возникшего скандала стали декорации, которые оранизаторы фестиваля не подготовили для номера Ани Лорак и Филиппа Киркорова.

Прямо на сцене артист, известный своим невыдержанным характером, начал материться на всю концертную площадку.

"Что вы мне фонограмму ставите, – орал Киркоров, – я ее и так на память знаю. Где подтанцовка, где декорации? Пусть на фоне этих чаек и корабликов выступает Игорь Николаев (в этот момент певец сидел в этом же зале). Я вам, б..., кто? Я Филипп Киркоров!".

Угомоняли Киркорова генпродюсер фестиваля Валентина Басовская и режиссер-постановщик Хуан Ларра. Ани Лорак, с которой Филипп должен исполнять песню в дуэте, старалась ни во что не вмешиваться, пишет "Комсомольская правда".

Бушевал Филипп Бедросович долго. Звезду никак не могли урезонить. В партере даже кто-то сказал: "Пора звонить маме (в смысле Пугачевой) иначе не угомонить".

Как отмечает FM-TV, журналистам даже запретили снимать, пока не уляжется скандал. Случайно или нет, но на съемочной площадке пропал интернет. Тем не менее, снимки со скандальной репетиции попали в прессу.

К слову, Алла Борисовна является президентом международного музыкального фестиваля Crimea Music Fest, сообщает РИА "Новости". В рамках мероприятия, которое продлится до субботы, пройдет конкурс исполнителей, где впервые в истории на одну сцену поднимутся музыканты пяти континентов – Евразии, Африки, Австралии, Южной и Северной Америк. За гран-при и три призовых места поборются 20 конкурсантов.

Источник: 
автор: 
admin
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: