Леди Гага рассказала про свой первый сексуальный опыт

04/12/2011 - 10:33

Несмотря на то, что Леди ГАГУ постоянно обвиняют в чрезмерной откровенности и сексуальности, сама певица достаточно консервативна в таких вопросах.

В новом номере журнала «Grazia» Стефани (это настоящее имя певицы) рассказала: «Я потеряла девственность в 17 лет. Но я должна сказать, что даже тогда я была еще не готова, и это был совершенно ужасный опыт. Ничего хорошего в этом не было... У меня никогда не было незащищенного секса. Я всегда прошу парня, чтобы он проверился и использовал средства защиты. Это всегда было моим правилом. В противном случае вы играете в русскую рулетку».

Несмотря на то, что первый сексуальный опыт певицы был неприятным, через какое-то время она изменила свое мнение о сексе, начав встречаться с Люком Карлом в 19 лет: «Я не испытывала никакого удовольствия от секса в течение двух лет. Затем у меня появились правильные моногамные отношения, в которых я чувствовала достаточно свободы, чтобы доверять и достаточно любви к себе. Секс - это высшая форма уязвимости, и для меня было важно знать, что это настоящие отношения, где секс был источником любви и ничем больше».

Фото: Splash News

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: