Сын Романа Трахтенберга отсудил квартиру у его вдовы

04/02/2011 - 13:50

Решением Савеловского суда Москвы завещание знаменитого шоумена Романа Трахтенберга о передаче всего имущества сыну Льву Горбунову признано законным.

Таким образом, был отклонен иск Веры Мороз, которая утверждала, что является вдовой телеведущего и просила суд признать завещание незаконным, а также признать ее наследницей имущества шоумена, пишет Взгляд.

Однако суд ее исковые требования отклонил. Так как оглашена только резолютивную часть постановления, причины принятия такого решения пока неизвестны. Пресс-секретарь суда Евгений Воробьев сообщил, что Лев Горбунов обратился в суд со встречным иском, в котором указал, что Вера Мороз является бывшим членом их семьи, поэтому не имеет права на наследование имущества.

"Суд постановил полностью удовлетворить требования Льва Горбунова, обязать Веру Мороз прекратить пользоваться жильем и отдать ключи от квартиры наследнику. В случае неисполнения решения - выселить Веру Мороз", - сказал представитель суда.

Напомним, 41-летнему Роману стало плохо прямо во время эфира передачи «Трахты-барахты» на радиостанции «Маяк» 20 ноября 2009 года. Шоумена вынесли из студии на носилках. Врачи пытались откачать Трахтенберга в карете неотложки, но его сердце остановилось.

После себя Роман Трахтенберг оставил: 3 квартиры в Москве, 4 квартиры в Петербурге, коттедж в Ленинградской области, кафе в центре Петербурга, сундук с золотыми монетами, золотые статуэтки и украшения, автомобили. Об этом напоминает САН.

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: