Мел Гибсон признался в избиении бывшей подруги

03/10/2011 - 12:45

Мел Гибсон, подозреваемый в избиении своей бывшей пассии, россиянки Оксаны Григорьевой, признал свою вину и пошел на сделку с правосудием. Обвинитель не будет продолжать подробное рассмотрение дела, о чем свидетельствует заключение соглашения с прокурорами.

Разбирательнство в отношении Гибсона началось после того, как россиянка Оксана Григорьева стала жаловаться на поведение своего бывшего возлюбленного. Как утверждает Оксана, в январе 2010 года они с Мелом сильно посоорились, когда он пришел к ней домой, чтобы проведать дочь. В результате актер ударил девушку и выбил ей зуб.

Затем в интернете появились аудиозаписи, на которых можно услышать оскорбительные крики Гибсона в адресс Григорьевой. Когда записи оказались в интернете, Гибсон заявил, что за счет их публикации Григорьева пытается шантажировать его, пытаясь получить от него деньги. Тем не менее, пока Григорьевой не было предъявлено обвинение в вымогательстве.

Как ожидается, официальное обвинение в нападении с нанесением побоев Мелу Гибсону будет предъявлено через несколько дней. Сделка со следствием поможет актеру избежать тюремного заключения, а также возможного предъявления более серьезного обвинения.

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: