Московскую квартиру Преснякова обокрали на 11 млн.

01/11/2011 - 10:19

Певец Владимир Пресняков с супругой Натальей Подольской обнаружили кражу, вернувшись с отдыха во Франции.

Поездка на известный французский курорт Куршевель завершилась для знаменитостей неприятной новостью.

Владимир Пресняков вернулся сегодня утром из Франции со своей женой Натальей Подольской. Звездная пара провела свой отдых на альпийском горнолыжном курорте Куршавель.

В 5 утра, зайдя в квартиру, они обнаружили, что все вещи разбросаны по апартаментам. Кинувшись проверять личные вещи и ценности, Пресняков-младший обнаружил пропажу 150 тысяч евро, мужских и женских часов и ювелирных изделий.
Певец позвонил в милицию и заявил, что его квартиру обокрали.

- Дом Преснякова является одним из самых охраняемых домов в Москве, - поведал СМИ источник в правоохранительных органах. - Каким образом воры прошли через несколько кордонов охраны со шлагбаумами и прочие кодовые замки - это просто фантастика! При этом преступники знали, куда шли, так как замки не были взломаны, они открыли дверь путем подбора ключей.
Пресняков и Подльская покинули Москву 2 января и вернулись лишь сегодня. За это время, по словам охранников дома, в подъезд дома заходило очень много людей. Вычислить, кто из зафиксированных камерой видеонаблюдения является домушником, будет весьма сложно.

Музыкант написал заявление, в котором ущерб от квартирной кражи оценил в 11 миллионов рублей. Сейчас правоохранительные органы ведут допрос сотрудников частного охранного предприятия. Из квартиры Преснякова изъята личинка замка для исследования.
Наталья Подольская тактично отказалась комментировать произошедшее.

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: