Фриске вышла замуж

12/23/2010 - 10:43

После неудачной карьеры в группе «Блестящие» сестра Жанны Фриске Наталья успела многое: проколола язык, сделала наколку, ушла в загул и вышла замуж.

Три года назад группа «Блестящие» отмечала 12-летие. Тогда на церемонии вручения музыкальных наград «MTV Russian Music Awards-2007» продюсеры коллектива сделали сюрприз поклонникам: представили новую солистку – Наталью Фриске. Она моложе своей сестры на 12 лет и очень на нее похожа.

Продюсеры возлагали на Наташу большие надежды. Но девушка не продержалась в «Блестящих» и года. Официально она ушла потому, что ей нужно было продолжать учебу.

В своих интервью Наталья как-то сказала, что ее девиз - «Брать от жизни все и всегда и никогда не сдаваться!», поэтому после «Блестящих» она ушла в настоящий отрыв.

- Мне очень хотелось сделать что-то запоминающееся, - рассказывает Наташа. - Я пошла и проколола язык. Позже придумала прикольную татуировку - отпечаток ладошки - и набила себе такую на запястье. А потом еще одну - внизу спины.

Известно, что за последние годы Наташа сменила немало поклонников. На недавней свадьбе своих близких друзей она встретила свою школьную любовь. А на одном из недавних мероприятий «ЭГ» заметила на пальце Натальи обручальное колечко.

«Мы с любимым в ближайшее время уезжаем в романтическое путешествие в Эмираты, - призналась Фриске-младшая. По ее словам, они с супругом активно «работают над потомством». Особенно ребеночка ждет Жанна Фриске.

«Она обещала о нашем малыше заботиться, как о своем», - сказала Наташа.

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: