Солистка "ВИА ГРы" сбежала из-под венца

11/15/2010 - 15:38

Надежда Грановская встречалась со своим избранником на протяжении двух лет, как вдруг решила прекратить отношения, несмотря на то, что они уже планировали свадьбу.

Солистка «Виа Гры», истинный возраст которой точно известен только ее маме, нашла в себе силы проститься с любимым мужчиной, но раны певица залечивает вовсе не в одиночестве.

Экс-бойфренд Грановской, генеральный директор ООО «Мелон Фэшн Групп», познакомился с ней в Москве на одной из светских вечеринок. Как полагается, влюбился в сексуальную поп-диву с первого взгляда.

Приятели не раз его предупреждали: «опасайся романа со звездой, они люди увлекающиеся». Увы, так и вышло.
Три месяца подряд проведя на тренировках с хрупким, но в то же время мужественным Чернышевым, Надя, поняла, что «золотая клетка» - не для нее. Незаметно для самой себя звезда «Виа гры» пополнила ряды знаменитостей, влюбившихся - пусть и ненадолго - на проекте Ильи Авербуха.

- Надя за последние две недели успела вдрызг разругаться с нашей ведущей Настей Заворотнюк, которая своего мужчину никогда ни с кем делить не будет, - рассказали на площадке «Льда и пламени». - Раньше она ездила едва ли не каждый день тренироваться в Киев, у них там с
Мишей был дом. Он, вобщем-то, там и есть, но она теперь перебралась в съемную квартиру на Садовом кольце в Москве и живет одна.
Молчаливый фигурист Чернышев о чувствах Грановской хорошо осведомлен, но живет по-прежнему с Заворотнюк и говорит, что счастлив в браке, по вечерам уезжая с площадки то с партнершей, то с женой.

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: