Даша Симогаева сбежала из дома?

10/19/2012 - 14:01

Ростовская группа поискового отряда «Лиза Алерт Юг», сегодня в 14.00 со старого автовокзала отправилась в Шахты на помощь своим коллегам, которые ведут активную работу по розыску пропавшей 5 дней назад 13-летней Даши Симогаевой.

Сейчас волонтеры проводят опрос населения, друзей и знакомых. «К прочесыванию местности мы пока не приступали», – поделилась информацией с «Новой газетой в Южном Федеральном» Яна Сидорюк, активист поискового отряда «Лиза Алерт Юг».

Следственной группой было осмотрено место жительства пропавшей девушки. Оперативники не выявили никаких свидетельств возможного преступления, совершенного по отношению к Даше.
На сегодняшний день основной версией исчезновения Даши Симогаевой полиция считает добровольный уход из дома и нахождение у кого-то из друзей. Однако что могло послужить причиной побега подростка из благополучной семьи - пока остается загадкой.

Волонтерам сейчас необходима помощь только в широком распространении информации о пропавшей девушке, - заявили в штабе «Лиза Алерт Юг».

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: