Странное фото Порошенко в окружении детей в целлофане вызвало бурную реакцию в Сети

05/17/2016 - 08:56

Весьма странная фотография украинского президента Петра Порошенко, где он находится в окружении детей в целлофане, вызвала бурное обсуждение среди пользователей Интернета. Как сообщается, снимок опубликовала украинская журналиста Юлия Савостина в одной из социальных сетей.

Как видно, снимок был сделан во время посещения президентом одной из школ Украины. По всей видимости, Порошенко присутствует на уроке информатики. Вокруг него расположились ученики.

Странность снимка, по мнению пользователей Сети и самой журналистки, заключается в том, что ученики сидят перед выключенными ноутбуками, а сами при этом одеты в полиэтиленовые плащи.

Юлия Савостина в своем посте подписала, что удивлена тому, что в 21 веке на уроках информатики дети сидят в полиэтиленовых плащах. «Мы в каменном веке?» – написала журналистка.

Ее непонимание разделили и пользователи всемирной паутины. Фотография вызвало бурное обсуждение в соцсетях. Одни сочувствовали ученикам, другие предположили, что плащи надели на детей, чтобы они не испачкались об гостей. Третьи посоветовали сделать шапочку и плащ из фольги.

«Может, это открытый урок на атомной станции. Бахилы по пояс и т.д.», - такой комментарий оставил один из пользователей Сети.

Источник: 
автор: 
Елена Быстрова
На Украине
автор:
Елена БЫСТРОВА

Новости партнеров: