"Горячий прием": пьяный Порошенко, огрызаясь, выступил перед жителями Мариуполя - горожане дали неожиданный отпор

09/01/2016 - 09:17
Пьяный Порошенко, огрызаясь, выступил перед жителями Мариуполя - горожане дали отпор

Пьяный Порошенко, огрызаясь, выступил перед жителями Мариуполя - горожане дали неожиданный отпор. Президент Украины Петр Порошенко посетил Мариуполь с рабочим визитом в последний день лета, 31 августа. Там он принял участие в нескольких торжественных и официальных мероприятиях.

Одно из мероприятий, которое в Мариуполе посетил Порошенко, было открытие Центра административных услуг. Украинский лидер выступил с речью перед местными жителями, сообщает журналист Федерального агентства новостей.

Прямую трансляцию выступления Петра Порошенко вел местный телеканал. Корреспондент записал ее на видео.

На записи можно услышать, как люди высказывают Порошенко свое недовольство ситуацией в стране, причем кричат они президенту по-русски.

Лидер страны отвечает им на украинском, подчеркивая, что жители Мариуполя очень хорошо живут по сравнению с Донецком, ежедневно обстреливаемым артиллерией ВСУ.

Также хорошо видно на видео, как подчеркивает источник, что Петр Порошенко пьян: неумеренная жестикуляция, мимика, заплетающийся язык выдают президента страны.

Примечательно, что два года назад президент уже приезжал в Мариуполь и также был в состоянии алкогольного опьянения, напоминает источник. Тогда украинский публицист, общественный деятель Дмитрий Дзыговбродский, ссылясь на источники из администрации президента, подтвердил, что Петр Порошенко довольно часто уходит в запой.

По завершению рабочего визита лидер Украины посетил завод "Азовсталь". На встрече с работниками предприятия случился конфуз.

Украинский президент провел на "Азовстали" несколько часов, ознакомился с рабочим процессом, участвовал в осмотре оборудования. Напоследок была намечена встреча главы государства с трудовым коллективом завода. После общения с заводчанами, Порошенко решил завершить свой визит традиционным приветствием "Слава Украине", пишет Российский Диалог.

Но трудовой коллектив завода выразил протест, отказавшись отвечать президенту в унисон "Героям Слава". Рабочие просто промолчали. Завершилось выступление Порошенко лишь редкими аплодисментами, отмечает источник.

Источник: 

ИА Южный Федеральный, фото: www.utro.ru.

На Украине
автор:
Людмила БУГАКОВА

Новости партнеров: