Кондолиза Райс посылает в Африку недовольных жизнью украинцев

03/10/2016 - 14:30

Кондолиза Райс, бывший госсекретарь США, предложила гражданам Украины недовольным низким уровнем жизни в стране после революции «майдана» съездить в Либерию и посмотреть, как живут люди в Африке. Райс считает, что после такой поездки украинцы будут рады, что в их стране все не так уж и плохо.

Экс-госсекретарь, читая в Киеве публичную лекцию «Вызовы изменчивого мира», сообщила, что правительство Украины должно заслужить доверие граждан, а способствовать демократическим изменениям должна молодежь.

С точки зрения Райс, граждане Украины обязаны трансформировать воодушевление от «майдана», «оранжевой революции» и независимости в действенное управление государством, сообщает «24 канал».

По мнению Райс, тем украинцам, которым живется плохо в родной стране, следует слетать в Либерию, в которой уровень жизни гораздо ниже и тогда, каждый из них будет рад что он гражданин Украины.

Бывший госсекретарь США также обратилась к международному сообществу принимать Крым как часть Украины и высказалась в поддержку санкций против России. По ее словам, страны нуждаются в совместных действиях по отношению к России.

Источник: 
автор: 
Мария ЗАМОТАЕВА
На Украине
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: