Начальнику Донского главка МВД Андрею Ларионову присвоено звание генерал-лейтенанта полиции

02/20/2016 - 20:45

Соответствующий  Указ 20 февраля подписал  Президент России.

 

За несколько дней до этого события исполнилось ровно три года пребывания Андрея Петровича на должности начальника Главного управления МВД по Ростовской области. Вступая в должность,  он дал себе слово изменить отношение к полиции на Дону, вернуть  ей доверие населения. И обозначил себе временную  планку  – три года. Учитывая,  какое наследие досталось Ларионову от прежней команды, это была почти невыполнимая миссия. Тем не менее,  он с ней справился.

По результатам опроса, проведенного в сентябре-октябре прошлого года Всероссийским центром изучения общественного мнения по ЮФО во всех 55-ти муниципальных образованиях области  (было опрошено 15 тыс. респондентов), положительно оценивают работу донской полиции 59% опрошенных граждан. Более половины жителей Дона (55%) в целом удовлетворены уровнем личной, имущественной и общественной безопасности. Эти показатели  оказались значительно выше, чем в прежние годы.

Что же касается сравнения с другими регионами, то впервые за долгое время   донская полиция по всем показателям  поднялась на четвертое место в России.

автор: 
Ольга РОДИОНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: