Кубок России по футболу в Казани — финал, прогнозы экспертов, когда играют «ЦСКА» - «Зенит»

05/02/2016 - 10:23

Кубок России по футболу 2016 - сегодня состоится финальный матч, где встретятся команды «ЦСКА» и «Зенит».

Финал Кубка России по футболу 2016 пройдет в Казани на спортивном стадионе «Казань Арена». Матч начнется в 16:00, чем завершится финальная игра предположили спортивные эксперты.

Финал Кубка России по футболу 2016 - кто победит? Мнение футболистов.

«Я буду болеть за свою команду. Хотя «Зенит» выглядит неплохо в последнее время, но с «ЦСКА» ему не сравнится - это команда номер один в РФ. Вполне возможно, что игра будет более закрытой. В финальном матче никто не бежит сломя голову, не идет на прорыв, так как тут исход матча может зависеть от одного гола. Также хотелось бы избежать серии пенальти, так как это всегда лотерея. Мое мнение, что победит «ЦСКА», обыграв «Зенит» со счетом 1:0», - предсказал исход матча бывший полузащитник ЦСКА, Ролан Гусев.

«На данный момент сложно судить о том кто победит, так как обе команды находятся в неплохом состоянии. «Зенит» пришел в себя после матча с Ростовом, это было видно в их игре с «Кубанью». «ЦСКА» разгромил «Урал». Таким образом, шансы у обеих команд равны. Делать прогнозы очень опасно, ведь знаете как иногда получается, прогнозируешь одно, а выходит по-другому. Поэтому специально поставлю на «Зенит» и не дай бог этому прогнозу сбыться», - заявил Соломантин, бывший полузащитник ЦСКА.

«ЦСКА и Зенит имеют равные шансы. Тот кто покажет более уверенную и великолепную игру, тот и станет победителем. В таком матче, исход игры могут решить мельчайшие детали. Конечно, мы будем стараться изо всех сил», - об исходе кубка России по футболу, защитник ЦСКА, Марио Фернандес.

«Скорее всего мы увидим серию пенальти. Тем более ЦСКА предпочитает вести игру в обороне, Зенит же напротив предпочитает атакующий футбол. Конечно, Зенит не сможет с легкостью обыграть ЦСКА, мы прекрасно понимаем на что они способны. Уверен, что сегодня победит Зенит», - голкипер «Зенита», Вячеслав Малафеев.

«К финальной игре подходим в хорошем настроении. В понедельник нас ждет тяжелая игра, несмотря на последнюю победу над «армейцами». Соперник не забыл о своем поражении и обязательно захочет реванша», - полузащитник «Зенита», Маурисио о финальном матче кубка России по футболу 2016.

Посмотреть матч в прямом эфире можно на каналах «Матч-ТВ», «Матч Планета», «Наш футбол».

Источник: 
автор: 
Диля КАЮМОВА
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: