Одна из стран намерена заменить Турцию России: Москве сделали стоящее предложение

04/21/2016 - 11:20

Политика, последние новости сегодня - 21 апреля. Одна из стран намерена заменить Турцию России, Москве поступило реальное предложение.

 

О своем твердом намерении занять место Турции на российском рынке заявил представитель Израиля, в ходе недавнего визита в Москву. Министр сельского хозяйства еврейского государства, Ури Ариэль заявил, что Израиль готов поставлять в Россию не только готовую продукцию, но и продать некоторые сельскохозяйственные технологии.

«Сельскохозяйственные технологии Израиля помогут реализовать процесс импортозамещения. В свою очередь, Россия выступила с ответным предложением о поставках говядины, баранины и мяса птицы на рынок Израиля», - сообщают на сайте источника.

Кроме этого, Израиль рассчитывает на приток российских туристов в нынешнем году.

«Вполне возможно увеличение количества российских туристов в Израиле в связи с запретами вылетов в Египет и Турцию. Туристы из России стали чаще посещать Израиль и занимают второе место после американцев», - пишут на сайте источника.

Напомним, сегодня в Москву с рабочим визитом прибудет премьер-министр Израиля, Биньямин Нетаньяху. В ходе встречи планируется обсудить вопросы двустороннего сотрудничества, также на повестке дня палестино-израильское урегулирование и ситуация в Сирии.

 

Источник: 

Взгляд, ТАСС

фото: R

автор: 
Диля КАЮМОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: