В Крыму жестко ответили на угрозы Джемилева по созданию батальона смертников

04/10/2016 - 14:48

Крым, последние новости сегодня - 10 апреля. Власти Крыма жестко ответили на угрозы Джемилева по созданию батальона смертников в Херсонской области.

«Человек отвергнут собственным народом и пытается всячески ему навредить. Батальон смертников «Аскер» ждет незавидная участь, как и другие проекты Джемилева», - заявил Руслан Бальбек, вице-премьер Крыма.
 

Напомним, Мустафа Джемилев, депутат Верховной Рады, на днях заявил, что в Херсонской области создается батальон смертников, который будет размещен у крымской границы для укрепления охраны.

Бальбек в своем заявлении отметил, что подобные высказывания Джемилева, лишний раз подтверждают его приверженность к террористической идеологии.

Ранее Джемилев уже предпринимал попытки навредить жителям полуострова. Известна его причастность к подрыву электростанции, что привело к полному обесточиванию Крыма.

Как отметил вице-премьер полуострова, Джемилев не в курсе того, что происходит в Крыму на данный момент.

«Они давно не были в Крыму и не знают, что жители полуострова ни с кем ничего не делят - это касается и религии,и идеологии,и политики. Каждый гражданин РФ имеет собственное мнение, к которому государство относится с глубоким уважением», - заключил Бальбек.

 

Источник: 
автор: 
Диля КАЮМОВА
На Украине
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: