Прямая линия с Владимиром Путиным 2016 — назначена дата проведения, как задать вопрос, новые возможности

04/07/2016 - 23:52

Прямая линия с Владимиром Путиным 2016 — ежегодная передача с президентом России, с возможностью задать ему интересующий вопрос. Дата проведения прямой линии с Путиным в 2016 году уже известна. Как сообщается на официальном сайте Кремля, президент выйдет на связь 14 апреля в 12:00.

Прямая линия президента РФ уже начала принимать вопросы граждан. Напомним, задать вопрос Владимиру Путину может каждый гражданин РФ, для этого существует несколько возможностей. Можно позвонить по телефону горячей линии 8 800 200 40 40, отправить вопрос  в смс-сообщении на номер 0-40-40, также оставить свое оращение в специальном приложении в виде видеозвонка. В 2016 году прямая линия с президентом РФ открыла новые возможности для россиян, теперь любой желающий может обратиться к Владимиру Путину через социальную сеть ВКонтакте.

В прямом эфире, президент России ответит на самые острые вопросы жителей России – государственные телеканалы будут транслировать передачу в режиме реального времени.

Прямая линия с президентом РФ в 2016 году будет работать и для тех, кто находится заграницей. Для того чтобы задать свой вопрос президенту России им нужно позвонить по телефонам:   +7–499–550–40–40, +7–495–647–40–40, +7–495–539–40–40.

Список вопросов будет формироваться в течение недели. В прошлом году, таким образом, президенту РФ было задано 3,2 миллиона вопросов. Наиболее популярными темами для обсуждения стали вопросы жилищно-коммунального хозяйства, вопросы защиты прав и свобод человека, а также внутренние и внешние политические вопросы. Кроме этого, россиян интересовали вопросы здравоохранения, промышленности, а также методы борьбы с коррупцией.

Наиболее активные россияне уже присоединились к процессу и задали свои наболевшие вопросы.

«Уважаемый Владимир Владимирович? Очень интересует вопрос импортозамещения. Многие об этом говорят. Однако, мы видим как строятся торговые центры, а не фабрики и заводы. Сможем ли мы когда-нибудь выйти из зависимости от Запада?», - пишет один из участников прямой линии с Владимиром Путиным 2016.

Появились вопросы о работе коллекторских агенств.

«Почему разрешили работать этим бандитам (коллекторы – прим. Ред.) Чем теперь занимаются судебные приставы? ОТ действий коллекторских агенств страдают не только должники , но и просто окружающие»,  - из сообщения для прямой линии с президентом РФ.

Появились вопросы, связанные с экономическим кризисом, как всегда актуальны вопросы обеспечения детей местами в детских садах.

 

автор: 
Диля КАЮМОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: