В Кремле закрыли вопрос о строительстве керченского моста

03/24/2016 - 16:24

В Кремле закрыли вопрос о строительстве Керченского моста. Пресс-секретарь президента России, Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о подземном переходе к полуострову, заявил представителям СМИ, что вопрос о формате строительства перехода больше не обсуждается.

«Все предложения давно рассмотрены, а решения приняты. Многие представители СМИ посетили строительство вместе с президентом России и могли лично убедиться в том, что все идет по плану», - из интервью Дмитрия Пескова для журналистов.

Также Песков ответил на вопрос журналиста о том не возникнут ли вопросы на международном уровне, ведь Азовское море  общедоступная зона для судоходства и власти Украины вряд ли даст согласие на строительство. 

«Мы учли все моменты, в том числе с точки зрения международного права, все просчитано, все детали учтены», - заключил Песков.

Во время своего визита в Крым, Владимир Путин назвал строительство моста «исторической миссией» и знаменательным событием не только для жителей полуострова, но и для всех россиян.

Источник: 
автор: 
Диля КАЮМОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: