Саакашвили нашел «остаток Яценюка» в украинском правительстве и обвинил его во лжи

04/28/2016 - 10:37

Михаил Саакашвили продолжает настаивать на том, что Киев собирается отправить в Одессу до тысячи силовиков. При этом губернатор области обвиняет во лжи главу МВД Украины.

Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook весьма эмоционально высказался по поводу Арсена Авакова, в очередной раз обвинив того в коррупции и в обмане. При этом губернатор Одесской области не постеснялся назвать главу украинского МВД "остатком Яценюка". 

По словам Саакашвили, Аваков продолжает играть с темой национальной безопасности и врет о том, что Порошенко не откликнулся на просьбу о введении дополнительных сил в Одессу. Теперь губернатор области ждет, что руководство Нацгвардии и Нацполиции принесут ему извинения и уже начнут передислокацию сил, которые обеспечат безопасность жителей города в преддверии 2 мая.

Губернатор Одесской области подчеркнул, что сделает все, чтобы город оставался мирным, как и весь прошлый год, а люди в нем себя чувствовали спокойно и уютно.

Напомним, что 27 апреля советник Авакова заявил, что войска в Одессу вводиться не будут, поскольку там и так идут контртеррористические мероприятия и необходимости в дополнительных силах нет.

автор: 
Светлана МОЗГАЛЕВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: