Расстрелял из травмата пассажиров таксист в Екатеринбурге

03/16/2016 - 08:24

Водитель такси открыл стрельбу по пассажирам утром 16 марта в Чкаловском районе Екатеринбурга. Стрелок сам пришел в полицию, пострадавшие пока не найдены.

В 08:15 к правоохранителям с сообщением о применении травматического пистолета пришел мужчина. По его словам, он ночью таксовал на своем автомобиле Chevrolet Cruze, когда возле дома 121 по улице Пронина к нему подошли трое мужчин с намерением воспользоваться услугами такси. Поскольку клиенты были пьяны, таксист попросил их сразу оплатить поездку, но получил отказ.

Водитель потребовал пассажиров покинуть салон, после чего те набросились на него с кулаками. Таксист предупредил нападавших, что применит травматический пистолет и выстрелил сначала в воздух, а потом в землю. Но это не остановило агрессивных клиентов — один из них бросил в машину камень, повредив ее.

Таксисту пришлось открыть огонь на поражение. Как говорит сам мужчина, дважды он выстрелил оппоненту в руку и один раз в живот. После чего троица поспешила скрыться. Хотя жильцы дома, ставшие свидетелями разборки, говорят, что участники конфликта сбежали в подъезд в крови, в медучреждения раненые пока не обращались.

Водитель иномарки написал в полиции объяснение по поводу случившегося. Заявлять о повреждении автомобиля он отказался.

Источник: 

E1.ru

 

автор: 
Светлана МОЗГАЛЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: