Боевики «Правого сектора» устроили поножовщину на горнолыжном курорте в Закарпатье

01/11/2016 - 08:23

Пятеро боевиков запрещенного в России "Правого сектора" задержаны после поножовщины, случившейся на горнолыжном курорте "Хата Магната" в Закарпатье. В результате инцидента двое работников курорта оказались в больнице с ножевыми ранениями и синяками — сообщают украинские СМИ.

Все случилось под утро 10 января, когда неизвестные люди в камуфляже, отдыхавшие на базе "Хата Магната" на горе Драгобрат, отказались расплачиваться за устроенный для них "пир". По словам очевидца случившегося, пожелавшего остаться неизвестным, охранник заведения сделал по этому поводу замечание гостям, последние его серьезно избили. После этого люди в камуфляже сломали ногу повару и "переключились" на других посетителей. При этом люди в камуфляже применяли ножи.

Остановил драку хозяин заведения, прибывший на место с оружием — одного из нападавших он "вырубил" ударом приклада, остальных "взял на мушку". К этому времени подоспели соседи и охрана, которые связали дебоширов скотчем и вызвали полицию.

Представитель запрещенного в России "Правого сектора" сначала заявил, что его бойцы не причастны к инциденту на Закарпатском курорте, но сообщил, что на место случившегося отправились члены организации из Ново-Франковска. 

Спустя несколько часов стало известно, что среди пятерых задержанных на базе "Хата Магната" боевики ПС — "Бес", "Хорват" и "Педро".

Источник: 
автор: 
Светлана МОЗГАЛЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: