Водитель большегруза протаранил две легковушки в Иркутске

12/29/2015 - 08:18

Житель Новосибирской области за рулем большегруза "Вольво" протаранил две легковушки на улице Трактовой в Иркутске. В ДТП оказался травмирован водитель одной из пострадавших автомашин. Водитель большегруза задержан.

Все случилось в половине четвертого ночи 29 декабря, когда водитель "Вольво" 39 лет, возвращаясь из Забайкалья в родное село Ордынское Новосибирской области, оказался транзитом в Иркутске. На улице Трактовой, по непонятным пока причинам, мужчина за рулем большегруза потерял контроль над управлением и врезался в стоявшие на обочине автомобили — иномарку "Тойота" и автомашину вневедомственной охраны "ВАЗ". 

В аварии оказался травмирован водитель последнего автомобиля, в больнице ему оказали помощь, но госпитализация не потребовалась. Находившийся за рулем "Вольво" мужчина отказался проходить проверку на алкоголь и был помещен в спецприемник, а его большегруз на стоянку. Известно, что в заканчивающимся году водитель большегруза уже дважды привлекался к ответственности за нарушения ПДД. 

Что стало причиной случившегося на дороге, выясняют правоохранители.

автор: 
Светлана МОЗГАЛЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: