Во Владивостоке гололед вызвал транспортный коллапс: в ДТП попали десятки автомобилей

12/15/2015 - 09:20

Во Владивостоке утро 15 декабря 2015 года началось с массовых ДТП, спровоцированных голодедом. По предварительным данным, в дорожных авариях пострадали около 20 автомобилей. ДТП из-за оледеневшей дороги во Владивостоке попали на видео.

Транспортный коллапс во Владивостоке 15 декабря спровоцировал циклон, принесший снег с дождем, а затем похолодание. Из-за чего к утру улицы города превратились в каток, на котором водители многочисленных автомашин просто не справлялись с управлением. В результате в столице Приморья стали происходить массовые аварии.

Гололед во Владивостоке 15 декабря 2015 года: по словам очевидцев, спуск с Котельникова на Жигура заблокировало массовое ДТП - машины просто скатывались одна на другую. Такая я же картина сложилась на спуске с улицы Связи на остановку "Фрегат".

Перекрытие низководного моста привело к огромным пробкам за городом. На Седанкинской трассе случилось несколько серьезных ДТП, в том числе произошло столкновение большегрузов. 

Транспортный коллапс во Владивостоке: на спуске с моста на улицу Гоголя столкнулись сразу 12 автомашин, неподалеку от места этой массовой аварии "сошлись" в ДТП еще три автомобиля. На новой объездной дороге с Варяга на Зарю, как сообщают очевидцы, в кювет съехали несколько машин. Напротив "Фетисов-арены" (по направлению в город) стоят пять разбитых автомашин.

Гололед во Владивостоке 15 декабря 2015 года также серьезно осложнил жизнь пешеходов, которым нелегко передвигаться по оледеневшим тротуарам.

 

Источник: 
автор: 
Светлана МОЗГАЛЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: