Воронежца жестоко избили охранники супермаркета за «кражу» пачки кальмаров

12/11/2015 - 09:31

В Воронеже жестоким избиением закончился поход в супермаркет для мужчины 27 лет. Сотрудники ЧОП таким образом наказали воронежца за якобы украденную пачку кальмаров. Все случившееся попало на видео.

Как рассказывает сам Роман Парфенов 27 лет, в тот вечер после работы он зашел в супермаркет "Пятью пять", взял пиво и направился выбирать закуску к нему. Сначала мужчине приглянулась пачка кальмаров, но случайной оказавшийся рядом с ним знакомый отговорил Романа покупать этот продукт, поскольку тот мог быть просроченным. Тогда воронежец оставил кальмары на полке, взял чипсы и пошел к кассе. 

Уже на кассе к Роману подошел охранник с обвинением в том, что мужчина украл пачку кальмаров. Роман попросил вызвать полицию, но вместо этого получил удар кулаком в лицо. После этого к нападавшему присоединился его коллега, и вдвоем они продолжили избивать мужчину. 

Только когда другие покупатели остановили драку и вызвали правоохранителей, Роман оказался в подсобке, где его обыскали охранники. Злосчастную пачку кальмаров при нем не нашли. Потерпевший написал заявление на охранников супермаркета по прибытию полицейских. 

Сами охранники говорят, что потерпевший хоть и ничего не украл на этот раз, но неоднократно делал это ранее, а они испугались, что им придется оплачивать похищенное. Что на самом деле соответствует действительности, выяснят правоохранители.

Источник: 
автор: 
Светлана МОЗГАЛЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: