В Липецкой области 15-летний школьник замерзший насмерть был найден раздетым

12/14/2015 - 13:34

В Липецкой области, Елецком районе в селе Каменское на территории птицефабрики найден труп подростка 15-ти лет. Как стало известно, школьник замерз насмерть, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Его нашли лежащим в снегу. Из одежды на нем были только майка и трусы. Телесных повреждений и следов борьбы обнаружено не было.

Следствие восстанавливает картину произошедшего. 13 декабря, вечером в 22-00 погибший подросток направлялся из села Малая Боевка в соседнее село Каменское на дискотеку в компании знакомых ребят. По дороге они помогли вытащить застрявший автомобиль, хозяин которого отблагодарил за помощь спиртным. 

Подросток был в семье самым младшим ребенком. Родители давно развелись. Мать ездила на заработки в Москву. В это время дети оставались под присмотром бабушки. На учете по делам несовершеннолетних погибший не стоял. Соседи положительно отзываются об этой семье. 

Экспертиза показала, что подросток умер в результате переохлаждения. Следствие ведется, подробности трагедии восстанавливаются.

 

Источник: 

gorod48, фото obozrevatel

автор: 
Татьяна КРУЧИНИНА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: