Журналист Павел Лобков ВИЧ-инфицирован более 10 лет - СМИ

12/02/2015 - 09:54

В эфире передачи Hard Day's Night на телеканале «Дождь» известный журналист НТВ сделал сенсационное признание. Он ВИЧ-инфицирован уже более 10 лет.

Лобкову очень трудно было решиться на это признание в эфире на всю страну. Диагноз журналисту поставили в 2003 году. Тогда, 12 лет назад он обратился к доктору с вроде бы пустяком, у него долго не заживала какая-то ранка. Лобков пришел за результатами анализов к доктору и увидел у него на столе свою карту с перечеркнутым красным фломастером титульным листом. И на нем было написано огромными буквами: ВИЧ+. Вот с того момента и началась кардинально другая жизнь.  

В эфире передачи Павел Лобков рассказал с какими сложностями он столкнулся за эти годы. Проблемы возникали по любому поводу, начиная с лечения и заканчивая элементарным обращением к стоматологу. Теперь, для того чтобы найти себе доктора, на поиски нужно потратить очень много времени. Его лишили добровольной страховки телеканала НТВ. Журналист сказал, что всем людям, которые являются носителями такого заболевания нужно иметь много сил и мужества.

Напомним, что недавно известный актер Чарли Шин сделал признание на весь мир о том, что ВИЧ-инфицирован.

Источник: 

starhit, фото ria56.ru

автор: 
Татьяна КРУЧИНИНА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: