Ксения Бородина похвалилась животом и стройной фигурой во время беременности

11/27/2015 - 12:35

Известная телеведущая Ксения Бородина в последнее время не скупится на подробности своей новой счастливой жизни. Как уже известно телеведущая этим летом вышла замуж за Курбана Омарова. У Ксении уже есть дочь Маруся от первого брака. 

Бородина делится своими событиями с поклонниками в социальных сетях. Выкладывает фото, пишет комментарии. Также Ксения поделилась своими ощущениями во время второй беременности и сказала, что чувствует себя намного легче, чем в первый раз. Она следит за своим питанием, а соответственно и за фигурой. Кстати говоря, Бородина почти совсем не поправилась. Её фигура по прежнему в прекрасной форме. Она старается побольше заниматься физическими упражнениями, много гуляет на свежем воздухе. 

В instagram Ксения добавила фото, на котором она изображена во время первой и второй беременности.

Супруг заботится о своей любимой женщине и нанял на работу водителя, который возит Ксению на работу. Хотя сама телеведущая очень любит ездить за рулем.

Предположительно, ребенок у Ксении и Курбана родится в самом начале 2016 года, где-то в самых первых числах января. Муж на родах присутствовать не будет. Ксения считает, что мужчин лучше не травмировать. А после выписки молодое семейство будет жить в их новом загородном доме.

Источник: 

vokrug.tv, фото instagram

автор: 
Татьяна КРУЧИНИНА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: