Отец Жанны Фриске: у Платона появилась новая мама

11/25/2015 - 10:40

Прошло уже пять месяцев с тех пор, как ни стало известной певицы и просто красивой женщины. Обстановка между близкими людьми Жанны остается по прежнему напряженная. Родственники никак не могут поделить имущество, нажитое популярной певицей.

Теперь появились новые слухи о личной жизни звездного семейства. Отец Фриске предполагает, что его внука воспитывает лучшая подруга Жанны, её косметолог Оксана Степанова. Владимир Фриске уже рассказывал, что Оксана помогала с Платоном, когда его дочь была не в состоянии этого делать в последние месяцы перед смертью. После того, как Жанна умерла Шепелев забрал сына и вместе с ними ушла и Оксана Степанова.

Владимир Фриске жаловался, что зять не дает общаться с внуком. Подавал заявление в органы опеки, чтобы установить время общения с Платоном. Отец Фриске даже попадал в больницу с сердечным приступом после ссор с зятем. Теперь он думает, что подруга Жанны живет у Шепелева постоянно и у них отношения. Ей пытались позвонить, чтобы узнать из первых уст, так ли это на самом деле. Степанова отказалась отвечать на какие либо вопросы, сказала, что никаких коментариев она давать не будет по этому поводу.

Что касается Дмитрия Шепелева, то он давно не обсуждает семейные темы на публике.

 

Источник: 

kp.ru, фото ustinka

автор: 
Татьяна КРУЧИНИНА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: