Волочкова пришла в нетрезвом виде на прямой эфир передачи - СМИ

11/23/2015 - 10:38

Анастасия Волочкова, известная балерина, пришла на прямой эфир передачи«50 оттенков Белова»в нетрезвом виде. Ни для кого не секрет, что Анастасия давно эпатирует публику. Это проявляется и в фотосессиях, и в нарядах, и других событиях её личной жизни. 

На этот раз, она перегнула палку, высказываясь в прямом эфире столь откровенными фразами. Ведущая передачи Ольга Белова пригласила Анастасию Волочкову на прямой эфир, чтобы поговорить о том, зачем такой популярной балерине была нужна скандальная фотосессия. Ведь в её адрес посыпалось так много критики. Балерина ответила: - А мне все равно! Потому что я вся на позитиве! Знаете, когда это было? Пять лет назад я выложила эти фотографии и сказала: "Ребята, посмотрите, насладитесь, успокойтесь и хватит!" А вы видите что, не успокаиваются до сих пор! Вот я уверена, что вы сегодня спрашивали бы меня о благотворительных концертах, о том, в чем благотворительность... А я всех приглашаю бесплатно! И не потому, что люди на меня не покупают билеты! А потому, что в нашей стране люди думают - или купить детям хлеб и обед или билет на концерт? А у меня все бесплатно! И детей я привлекаю в каждом городе и маленьким поселении. Слава Богу, мои идеи поддержаны администрацией президента и правительством Подмосковья. Мне многие пишут в Инстаграм про бюджеты. Ребята, вы что?

Ведущая прямого эфира пыталась остановить Волочкову, но та вдавалась в ещё более подробные моменты своей жизни. 

Анастасия поинтересовалась у ведущей, подписана ли та на её инстаграмм? Белова ответила, что не подписана. На что Волочкова сказала: «Ничего страшного...».

После небольшого перерыва, в следующей части программы балерина загадочно покинула студию.

 

Источник: 

 kp.ru фото pbs.twimg

автор: 
Татьяна КРУЧИНИНА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: