Ростовчанка Нана Хатл всерьез разозлилась на Александра Градского из-за ухода с проекта Голос

11/19/2015 - 13:12

В минувшую пятницу участница проекта Голос на первом канале, по голосованию телезрителей и наставника, покинула шоу. Она выступала на сцене с песней To Be Or Not To Be. Слова песни Уильяма Шекспира. Музыку участница проекта написала сама.

Такое решение Градского Нану Хатл очень огорчило и девушка решила вынести подробности закулисной жизни на общественность. Свои рассуждения и громкие замечания экс участница разместила на своей странице в социальных сетях. Чуть позже, видимо передумала и удалила опубликованное. Но через некоторое время вновь вернула написанные ею недовольства в адрес проекта.

Молодая вокалистка обвинила Александра Градского в том, что наставник не должен говорить накануне выступления о том, что покинет проект. Конкурсантка сразу поняла, что не подходит под формат театра Александра Борисовича, да и ещё песню спела свою. А если бы исполнила ту, которую ей предложили, может быть и не вылетела бы с проекта. Также участница конкурса рассказала друзьям в сетях, что ни чему особенному её там не научили. 

Девушке также предлагали немного изменить её песню, добавив перевод Маршака в текст песни. От этого Нана отказалась, сказав, что это испортит её песню.

По словам Наны Хатл, она не жалеет об уходе из проекта и просит друзей не разговаривать больше на тему проекта Голос.

 

Источник: 
автор: 
Татьяна КРУЧИНИНА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: