Кроссовер Audi Q3 нового поколения появится к 2018 году

04/03/2016 - 19:47

Автоновости сегодня: немецкая автомобильная компания, специализирующаяся на выпуске легковых автомобилей под маркой Ауди официально объявила дату появления флагманского кроссовера Audi Q3 нового поколения. Руководство немецкого концерна планируют выпустить рестайлинговую модель компактного внедорожника Audi Q3 к 2018 году.

Немецкий сегмент SUV постепенно наращивает обороты. Целью компании является не только производство новинок, но и совершенствование и модернизация старых моделей, тем более, что некоторые весьма успешны и востребованы по сей день. Например, как Audi Q3 – немецкий кроссовер премиум-класса. Основа Audi Q3 представляет собой симбиоз гольфовской платформы PQ35 и платформы PQ46, от Фольцваген Пассат. Благодаря такому сочетанию удалось достичь практически идеальной формы и габаритов. Автомобиль с увеличенным клиренсом уже получал ряд изменений в 2014 году, и снова от внедорожника ждут совершенства. Руководство компании строит планы относительно и гибридной версии автомобиля, которая поможет вывести внедорожник на новый европейский уровень.

Современный Audi Q3 обзаведется агрессивным дизайном, слегка увеличившись в размерах, благодаря чему появится вместительный багажный отсек. Ну а технические возможности, судя по всему, останутся прежними. База ничего нового не предложит, все тот же передний привод и 1,4 движок, чего вполне хватает для маленького городского внедорожника.  Модель действительно удачная во всех отношениях! Цена новинки начинается с отметки в 1 490 000 рублей и дальше по желанию ее можно увеличить.

автор: 
Алёна ЕСИКОВА
Автомания
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: