Кроссовер Haval H2 получил рублевый ценник в России

02/29/2016 - 11:56

Автоновости сегодня: компактный внедорожник Кроссовер Haval H2 получил рублевый ценник в России. Кроссовер Haval H2 получил совершенно не типичную внешность для китайского автомобиля, чем приобрел заинтересованность со стороны российских потребителей. 

HAVAL H2 — это компактный снаружи, но весьма вместительный внутри автомобиль. Он обладает современным экстерьером и интерьером. Но при этом оснащен маломощным двигателем. Так, что всем любителям быстрой и экстремальной езды он не подойдет. Под капотом у этого китайца расположится обычный полуторокубовый двигатель мощностью 105 «лошадей», или турбинованный, который выдает уже 150 лошадиных сил. Каждый из них есть возможность оснастить шести ступенчатой механикой, или CVT. Также выбрать можно и привод кроссовера: передний либо полный.

Однако даже с турбиной тяга мотора недостаточна для полуторатонного автомобиля. До ста километров автомобиль разгоняется за долгие 13 секунд, что уступает даже нашему Икс Рею. В России новинка будет продаваться от 1 120 000 рублей. Старт продаж запланирован на март.

автор: 
Алёна ЕСИКОВА
Автомания
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: