Эксперты: 17 автопроизводителей в январе подняли цены на свои автомобили

02/02/2016 - 11:23

Автоновости сегодня: эксперты озвучили, какие автомобили подорожали в январе в РФ. Специалисты назвали семнадцать автомобильных компаний, которые подняли цены на свои модели. Подорожание коснулось не только импортных машин, но и наших.

Отправляясь к дилерам, нужно быть готовым, что иномарки вам предложат слегка с измененной ценой. У «Форда», все модели, выпущенные в 2016 году, поднялись в цене. «Хендай», повысил цену на «Солярис» в кузове хетчбек. «Сузуки», поднял стоимость своего внедорожника Jimny, у «Порше» подорожал «Макан», «Ниссан» увеличил цену на «Альмеро» и «Кошкай», «Субару» удорожал стоимость своего кроссовера «Форестер» и «Оутбек».

Далее нужно сказать, что подорожание коснулось тех моделей, который считаются новинками на Российском рынке. Автопроизводители вынуждены были поднять цены на автомобили нового поколения. Но в тоже время, все автокомпании предлагают неплохие бонусы при покупке автомобилей, вот, например, «Хендай», дарит клиенту 30 000 рублей в подарок, на которую тот сможет заказать необходимые опции к автомобилю.

Источник: 

автостат, фото редакции ЮФ

автор: 
Алёна ЕСИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: