АвтоВАЗ лишил Lada Xray Cross полного привода

01/05/2016 - 12:29

Планы АвтоВАЗа относительно своего нового кроссовера Lada Xray Cross, резко поменялись. Теперь руководство проекта отказываются выпускать полноценный внедорожник, лишая его полноприводной версии.

Все надежды автолюбителей на российский кроссовер рухнули в одночасье. Оказывается, чудес не бывает. Руководство по выпуску русского внедорожника, отказываются выпускать полноприводную версию автомобиля. Грядущая новинка должна появиться уже в конце этого года, как ожидалось, кроссовер должен был получить полный привод, но теперь АвтоВАЗ отказывается от своих намерений и поговаривая о втором поколении, якобы который точно будет полноприводным. Ждать видимо придется «вечно», так как Lada Xray еще в процессе появления и говорить о каком-то виртуальном втором поколении вообще не приходится.

Эксперты говорят о «дурном примере», который наши перенимают у «рено», ведь их псевдокроссовер «сандеро», существует на правах внедорожника, так и не получив полного привода, поэтому наши решили по этому поводу не заморачиваться и действовать по той же схеме. Ну и конечно ключевым фактором служит, то, что Lada Xray Cross, позиционирует себя как бюджетная версия, а наличие полного привода, лишает автомобиль такого статуса.

автор: 
Алёна ЕСИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: