Салют на Новый год 2016 в Москве: где будет салют на Новый год в Москве 2016

12/27/2015 - 20:42

Салют на Новый год 2016 в Москве: где будет салют на Новый год в Москве 2015?  Этот вопрос задает практически каждый человек в канун Нового года, и неважно, москвич он или приезжий. Все хотят знать самые пиковые места запуска новогодних фейерверков. Ничто так не поднимает настроение, как шикарный салют в новогоднюю ночь. Поэтому далее мы расскажем, где именно в столице состоятся залпы поднимающие настроение.

Салют на Новый год 2016 в Москве: Новый год, для россиян имеет особое значение, в каждой семье начинаются предпраздничные хлопоты. Люди наряжают елку, покупают своим детям подарки и готовятся к волшебству, как бы странно это не звучало. Дни перед новым годом проходят в ожидании чуда, в которое верят не только дети, но и взрослые. Но какой же Новый год без праздничного салюта. Салют является главным атрибутом любого торжественного мероприятия, тем паче Новый год. Москвичи хотят знать, куда выдвигаться после поздравления президента и боя курантов, да и приезжие, прежде чем посетить столицу, узнают, где именно будет салют, в каких парках.

Салют на новый год 2016 в Москве: Традиционно салют начинается в 00.00 в ночь с 31 декабря 2015 года на 1 января 2016 года. Салют начинается сразу после боя курантов, это самый большой праздничный салют в городе, который пройдет на Красной площади.  Несмотря на то, что новогодний салют на Красной площади – потрясающее и прекрасное зрелище, в других районах города будет не менее празднично и весело. В час ночи прогремят фейерверки во всех парках столицы, так что увидеть салют можно не далеко от своего дома, минуя поездку на Красную площадь.

Салют на Новый год 2016 в Москве: парки, в которых будут запущены новогодние фейерверки: «Фили», «Измайловский», «Сокольники», сад им. Баумана, «Перовский», «Кузьминки», сад «Эрмитаж», парк «Таганский», «Красная Пресня», «Бабушкинский», «Северное Тушино», парк искусств «Музеон», «Лианозовский».

Салют на Новый год 2016 в Москве: помимо салютов, для жителей и гостей столицы, будут организованы новогодние программы, которые начнутся по традиции в 22:00, 31 декабря 2015 года. А вот самостоятельный запуск фейерверков и петард, разрешен только на Болотной площади, за нарушение этого закона самовольникам грозит штраф в размере 1,500 рублей.

Всех читателей поздравляем с Новым 2016 годом, пусть он всем принесет удачу и отличного настроения!

 

Источник: 
автор: 
Алёна ЕСИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: