Дмитрия Шепелева избили, из-за «дележки» сына Платона

12/08/2015 - 08:56

Сегодня стало известно о чудовищном инциденте, который влечет за собой серьезные последствия. Дмитрий Шепелев, заявил о нападении со стороны близкого родственника Фриске, который тем самым пытался украсть ребенка. Дележка сына Жанны и Дмитрия по-прежнему продолжается, каждый пытается перетянуть одеяло на себя. Обе стороны ведут себя, чрезвычайно, бросаются громкими высказываниями и заявлениями. Вот уже дошло до рукоприкладства.

Шепелев заявил, что на него свершено разбойное нападение, с целью избить и забрать ребенка. Слава богу, с ним был охранник, который смог защитить звезду и его потомка. По словам пострадавшего, всей этой «братье» разбойников покровительствовал отец умершей певицы. К счастью все удалось зафиксировать на камеру видеорегистратор. «Теперь все улики и доказательства пойдут в суд»: заявил Шепелев.

Напоминаем, что отец Владимир Фриске, не имеет возможность видеть своего внука. Шепелев запрещает деду общаться с малышом, именно поэтому, старший Фриске, идет на крайние меры. Ранее он говорил, что: «меня, после смерти Жанны ничего не держит, и я ни чего не боюсь, поэтому я пойду на все, чтобы быть и воспитывать ребенка, даже если мне для этого нужно будет сесть в тюрьму».

Источник: 
автор: 
Алёна ЕСИКОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: